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Saucisse sèche pur porc de fabrication artisanale

7,00 

Fabriqué dans l’Ardèche à partir de viande de porc française.

Forme : Courbée – Attachée à la main
Diamètre : 28 / 40 mm
Longueur : 240 mm environ
Poids pièces : 270/300g environ
Aspect : Fleuri naturel
DDM : 90 jours depuis l’expédition
Conservation : inférieur à 18°C pour 80% HR – Produit sujet à dessication

Info commande : pour des raisons logistiques toute commande doit être au minimum de 28 € hors frais de port (Colissimo), et d’un maximum de 4kg. 

Valeur nutritionnelle

- Protéines : 26.1 g
- Glucides : 2.7g dont sucre : 0.5g
- Matière grasse : 28g dont acides gras saturés : 8.9g
- Sel : 5g

Valeur énergétique (moyenne pour 100g)

316 Kcal ou 1315 Kjoules

Liste des ingrédients

Viande de porc (origine France), sel, lactose, dextrose, épices et plante aromatique, conservateur E252 (nitrate de potassium), ferments, boyaux naturel de porc.
155g de viande mise en œuvre pour 100g de produit fini.

Mode de fabrication

Dosage des composants : dosage par pesée manuelle
Hachage : Broyeur, grille de 8 mm
Pétrissage : Pétrin à palette
Poussage : Poussoir à vide
Boyau : Naturel chaudin
Etuvage : Elévation progressive de la température et abaissement également progressif jusqu'à la température d'affinage : 12:13°C. Durée 4 jours environ
Affinage / séchage : Lent avec admission d'air neuf contrôlé en permanence. Durée : 3 semaines

Allergènes, OGN et Ionisation

Allergène : Lactose
Présence d'OGM dans le produit et ses ingrédients (directives 1830/2003/CE et 1829/2003) : NON
Produit ionisé ou contenant des ingrédients ionisés : NON